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ももづくし

先日ナマ・イキVOICEでは
桃VSレモンと題して真夏の果実の魅力をお届けしました。

ご紹介した桃レシピ、おいしくできたので紹介します♪

①ももトースト

桃をカットして砂糖水に30分から1時間浸します。
レモン果汁を入れておくと変色が防げるそうです!
食べやすいサイズに切ってバケットにのせればできあがり♪

砂糖漬けはフルーツ&ジェラートさくらじまさんが教えてくださいました。

②もものチーズケーキスムージー
①でも使った砂糖漬けのももと
ヨーグルト大さじ3、牛乳も同じくらいの量を入れて、
仕上げにクリームチーズをお好みで入れます。

チーズとももの組み合わせは
お酒と果実KANJIさんからのアイディアです。
 

今が旬の桃、ぜひアレンジも楽しんでみてください~!