
6月16日(日曜日)は、和菓子の日です。
そこで、きょうは、和菓子特集。
この道70年の匠が生み出す、ほっこり懐かしい伝統菓子に、伝統を守りながら進化し続ける
老舗の和菓子を紹介しました。
この道70年の匠が作る和菓子【 前田製菓(鹿児島市光山)】

回転焼き
一日200個売れることもある、人気のお菓子。
数々の賞を受賞✨創作生かるかん【徳重製菓とらや 霧や櫻や(霧島市国分)】

創作生かるかん

角まんじゅう
6月16日(日曜日)は、和菓子の日です。
そこで、きょうは、和菓子特集。
この道70年の匠が生み出す、ほっこり懐かしい伝統菓子に、伝統を守りながら進化し続ける
老舗の和菓子を紹介しました。
回転焼き
一日200個売れることもある、人気のお菓子。
創作生かるかん
角まんじゅう